Почет и уважение старших – твердое правило в нашей «Семье»

3 марта 2020

2020 год в России объявлен годом Памяти и Славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В Прикубанском районе решили отметить дату точечной помощью ветеранам: сотрудники выяснили, что им необходимо, а мы с радостью взяли на себя спонсорскую помощь. 


На этих фотографиях Людмила Цап – жительница Прикубанского района Краснодара, родного для нашей «Семьи». В годы Великой Отечественной войны Людмила Николаевна пережила блокаду Ленинграда – страшные для всей страны 872 дня.


Большую часть своего времени Людмила Николаевна проводит дома, но живо интересуется всем происходящим в городе и стране. Вместе с главой Прикубанского округа Александром Журавлевым мы побывали в гостях у ветерана и подарили Людмиле Николаевне современный телевизор.

В ближайшее время подарки от СК «Семья» получат и другие ветераны, проживающие в Прикубанском округе: по просьбе администрации, мы закупили 2 телевизора, 5 сплит-систем, 5 инвалидных колясок и 1 компьютерное кресло.


«Это то немногое, что может сделать бизнес для людей, благодаря которым стало возможным наше настоящее и будущее наших детей. Мы благодарим каждого, кто участвовал в страшной войне, желаем им здоровья и долгих лет жизни», - Руслан Воруков, гендиректор СК «Семья».


Заголовок модального окна

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Incidunt, minima?