СК «Семья» ускоряет строительство в краснодарском «Светлограде»

01.12.2016
Строительная компания «Семья» до конца 2016 года откроет продажи еще в 4 домах, а в 2017 году начнет строительство 6 домов. Причиной тому стал высокий спрос.

Жилой комплекс «Светлоград» - это уникальный проект комплексной застройки площадью 37,7 гектара, не имеющий аналогов в западной части города. Общий жилищный фонд района составляет 240 000 квадратных метров, более 6 000 квартир и 5 500 бесплатных открытых парковочных мест. Строительство ведется согласно ФЗ 214.

Светлогард

Первые 6 домов жилого комплекса «Светлоград» сданы точно в срок, а все квартиры полностью проданы и активно заселяются. В третьем квартале 2017 года планируется к вводу в эксплуатацию еще 40 000 квадратных метров первой очереди. Несмотря на то, что до сдачи еще остается целых 10 месяцев дома уже полностью построены, сейчас идет монтаж внутренних инженерных коммуникаций, начаты работы по благоустройству придомовой территории. Работы по внутренней отделке будут завершены весной будущего года. Так как 95% квартир в этих домах уже нашли своих хозяев мы планируем сдать дома раньше, а именно в первом полугодии 2017 года.

По просьбам покупателей, а также в связи с практически полной реализацией квартир в первых 8 домах, осенью этого года были открыты продажи еще в двух домах, ввести в эксплуатацию которые планируется во втором квартале 18 года. Здесь за 1,5 месяца с момента старта продаж было продано более 25% квартир. В связи с большим спросом и ориентацией на просьбы и потребности наших клиентов мы приняли решение ускорить темпы строительства и до конца 2016 года открыть продажи еще в 4 домах, которые будут введены в эксплуатацию до конца 2018 года.

Светлогард

В новых корпусах компания доработала ассортиментную политику и будет предлагать клиентам более широкий выбор планировок на любой вкус и запросы, преимущества текущих планировок будут сохранены.

Компания имеет нетипичный подход к строительству домов эконом-класса в Краснодаре - удобное расположение комплекса, продуманные планировки, современные инженерные системы, кладовки в каждом подъезде. При этом такие решения не повлияли на ценообразование. Стоимость квартиры на старте продаж будет начинаться от 950 тысяч рублей.

В новой очереди покупателей ожидают новые решения с фасадами. Невысокая этажность домов сохраняет ощущения открытого пространства и свободы, а разная высота зданий (от 9 до 13 этажей) создает современный архитектурный стиль жилого района.

Летом 2017 года начнется строительство еще 2 домов, в которых будут представлены обновленные планировки. Проектироваться они будут с учетом меняющихся рыночных тенденций и предпочтений наших покупателей к планировкам и типам квартир.

Всего в рамках ЖК «Светлоград» будет построено около 30 домов, что, по сути, является застройкой нового района Краснодара. Подробнее в разделе СМИ о нас  и изданиях РБК+ и Югополис.
Микрорайон «Светлоград»
Поделиться новостью

ЖК «Andersen» сдан!

30.06.2017
ЖК «Андерсeн»

Нужно больше информации?

Мы ответим на все вопросы.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Головной офис на ул. им. Воровского, д. 172
Пн.-Пт.: с 09:00 до 18:00
info@family-yug.ru
СК «Семья» в социальных сетях: