«Краснодар»: сюжет о будущей сдаче второй очереди «Светлограда»

20 апреля 2016

«Краснодар»: сюжет о будущей сдаче второй очереди «Светлограда»

Жилой комплекс «Светлоград» в Краснодаре сдает 40 000 квадратных метров жилья в срок.


В рамках праздника мои коллеги пообщались со счастливыми жильцами новых квартир.


Просторные детские площадки и парковка более чем на четыре с половиной тысячи мест — все это новый жилой комплекс, который появился на въезде в Краснодар. Он находится в активно развивающемся районе города, на улице Красных Партизан. Первые три литера уже были сданы в четвертом квартале прошлого года. А совсем скоро заселиться в свои новые квартиры могут и жильцы второй очереди.


«Наша компания молодая, но у нас планов много. Мы твердо стоим на ногах. Я думаю, лет на 10 у нас работы хватает», — сказал Руслан Воруков, генеральный директор компании. А еще специальное место для выгула домашних животных, велодорожки и собственный водоем.


«Между домами очень широко, и озеленители, которые приезжали сюда озеленять, удивлялись. Когда вышли, посмотрели, говорят: «Как у вас тут широко, сейчас так не строят». Наверное, это одно из основных преимуществ», — отметил Сергей Леонов, заместитель генерального директора.


Кроме того, это дом повышенной сейсмоустойчивости. То есть, он способен выстоять даже во время землетрясения в девять баллов. Обо всем этом риэлтор Вячеслав Суралев рассказывал своим клиентам.


«По темпам строительства было видно, что строят быстро, общался с рабочими, рабочие только хвалили. По отношению к себе, по выплатам и решил продавать. А сами знаете, когда продаешь, нужно любить объект. И влюбился в него настолько, что решил, что сам хочу здесь жить», — рассказал Вячеслав Суралев, жилец дома. Вячеслав живет в новой квартире уже около месяца. Собираясь с друзьями, он совсем не боится потревожить соседей. В каждой квартире предусмотрена качественная звукоизоляция. Она сохранит покой и поможет создать уют для всех жильцов новостройки


Заголовок модального окна

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Incidunt, minima?