Краснодарцы выбирают не квадратные метры, а среду обитания

11 октября 2020

Краснодарцы выбирают не квадратные метры, а среду обитания

Один из таких примеров – ЖК «Светлоград» на Западном обходе. 


Здесь вдоль жилых домов и школы высажена целая аллея протяженностью 350 метров и бульвар – 360 метров. Планируется благоустроить еще 500 метров бульвара при завершении строительства следующих очередей. Вдоль улицы Красных Партизан жители с удовольствием проводят время в роще протяженностью 250 метров. И это помимо озеленения территории домов. Так, например, при подготовке к сдаче корпусов в конце 2020 года высажено более 1700 деревьев и кустарников. Среди них – вишня, клен, платан, липа, вейгела, спирея, дейция и др.


На территории «Светлограда» имеется огромное количество необычных, уникальных растений, одно из них – шикарный клен Flamingo. Небольшое дерево, щедро усыпанное кремово-белыми и светло-розовыми цветками, – потрясающее зрелище! Но лишь подойдя ближе, вы понимаете, что цветков на нем нет и весь пышный наряд клена Flamingo состоит исключительно из листьев. 


Как отмечает генеральный директор СК «Семья» Руслан Воруков, комплексная застройка открывает больше возможностей как для строительных компаний, так и для покупателей. «Раньше среднестатистический покупатель, как правило, выбирал простое и дешевое жилье, стремясь за относительно небольшие деньги быстро улучшить свое жилищное положение. Сейчас же клиенты подбирают не просто квадратные метры, а среду обитания, где будет все необходимое для жизни», – пояснил Руслан Воруков.


– Перед тем как приступить к разработке очередного проекта, мы формируем большую рабочую группу. Она прорабатывает все этапы, начиная от генерального планирования и планировочных решений, заканчивая внешним и внутренним дизайном дома и его окружения. В первую очередь мы пытаемся «примерить» на себя условия и все проанализировать, чтобы будущим жильцам было удобно и комфортно, – сказал Руслан Воруков.


Источник: Краснодарские Известия


Заголовок модального окна

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Incidunt, minima?