Новости СК "Семья"

Официальное опровержение

27.10.2020

27.10.2020 года в сети интернет по данной ссылке http://octagon.media/istorii/luchshij_v_rossii_genplan_utopit_krasnodar.html вышла статья, автором которой выступил Константин Джултаев, под названием «Лучший в России генплан утопит Краснодар».

В данной статье автором было указано, что ООО «Семья» является стороной, чьи права нарушены при подготовке генерального плана, а также о том, что принятый генплан нарушает права заинтересованных лиц.

В статье приведена прямая речь, которая является выдержкой из письма, направленного в адрес Департамента Архитектуры Краснодарского края на этапе публичных обсуждений принимаемого генерального плана. Цитата вырвана из контекста и приведена в качестве доказательства недовольства ООО «Семья» принятым генеральным планом города Краснодара.

Действительно, на этапе публичных обсуждений ООО «Семья» озвучивала свои пожелания в части объектов, где могут быть нарушены права заинтересованных лиц, однако данные замечания разработчиками генерального плана были услышаны и исправлены.

Также ООО «Семья» не давало право никаким третьим лицам на публикацию переписки между компанией и государственными органами по вопросам связанным с утверждением нового генерального плана города Краснодара, в связи с чем считает, что автором, а также СМИ, опубликовавшим данные цитаты, нарушены наши права.

В связи этим, ООО «Семья» официально выступает с опровержением информации в статье «Лучший в России генплан утопит Краснодар», размещенной по ссылке http://octagon.media/istorii/luchshij_v_rossii_genplan_utopit_krasnodar.html в части нарушения своих прав, как землепользователей.

А также уведомляет о том, что юридической службой компании готовится официальная претензия в адрес СМИ, опубликовавшего данную статью, с требованием об официальном опровержении информации, опубликованной в данном материале в части, касающейся ООО «Семья».

Новости компании
Поделиться новостью

Консультация

Отдела продаж
СК Семья

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Получите подборку квартир