Школа и детские сады появятся в центре Краснодара на территории жилого комплекса «Все Свои»

17 мая 2019

Школа и детские сады появятся в центре Краснодара на территории жилого комплекса «Все Свои»

«С самого начала деятельности нашей компании, мною была поставлена задача не просто строительства жилых домов, а комплексного освоения территорий. Мы социально ответственная компания и стремимся развивать территории и улучшать инфраструктуру. Мы хотим создать ту инфраструктуру, которая позволит нашим жителям получить весь спектр повседневных услуг, не выезжая за территорию комплексов, включая и образование детей» - сказал генеральный директор СК «Семья» Руслан Воруков.


На сегодняшний день строительная компания «Семья» ввела в эксплуатацию 15 домов и фактически создала в городе новый жилой микрорайон «Светлоград» на улице Красных Партизан, и передала администрации города участки под строительства школы и детского сада. В настоящее время завершается строительство детского сада, а через год откроется и школа.


Губернатор Краснодарского края уделяет особое внимание строительной отрасли, и компания «Семья» поддерживает соблюдение правил комплексной застройки, считая целесообразным развивать всю необходимую инфраструктуру для обеспечения жителей социально-значимыми объектами.


В июле 2018 года «Семья» приступила к реализации нового проекта на территории бывшего Элеватора, в котором запланировали строительство полноценного детского сада. Земельный участок уже передан городу и ведутся работы по проектированию и подготовке документов для прохождения государственной экспертизы.


«Проанализировав внутри компании наш первоначальный проект, опираясь на стратегию развития края и учитывая интересы не только наших покупателей, но и жителей всего микрорайона мы приняли решение внести изменения уже в действующий проект, сократили количество квартир для выделения земельного участка под строительство школы» - сказал Руслан Воруков.


Сегодня, на территории комплекса ведутся работы по строительству еще двух современных детских садов во встроенно-пристроенных помещениях жилых домов - с полным обеспечением, площадками для прогулок и необходимой территорией для комфортного развития детей.


Заголовок модального окна

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Incidunt, minima?