СК «Семья» представила ЖК «Все Свои» на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи

19 апреля 2022

Это крупнейшее деловое мероприятие для застройщиков, банков, агентств, представителей государства. Основная цель конгресса — развитие рынка недвижимости, решение задач сферы. В рамках мероприятия проходят конференции, мастер-классы, тренинги от ведущих специалистов.


В этом году СК «Семья» представила ЖК «Все Свои» — единственный проект комплексной застройки в центре Краснодара со школой и детским садиком. Комплекс также отличается современным архитектурным обликом, использованием современных технологий, уникальным двором с плэйхабом и впечатляющими видами на исторический центр и парк. Два дома уже сданы, строятся еще пять — они будут готовы к третьему кварталу 2024 года.


Коммерческий директор СК «Семья» Ангелина Радько выступила в ходе экспертных сессий конгресса. Она рассказала, какую недвижимость хотят на юге — на что покупатели обращают внимание при выборе застройщика и дома. Помимо этого, поделилась с коллегами из числа застройщиков и риелторов инструментами, которые помогают сделать покупку недвижимости для клиента простой, даже если клиент находится в другом городе.


«Главный актив большинства семей – это жилье. Поэтому сегодня всем стейкхолдерам рынка недвижимости важно обмениваться экспертизой, чтобы создавать такие дома, в которых люди захотят жить и которые будут в дальнейшем востребованы, - поделилась Ангелина Радько, коммерческий директор СК «Семья». - Мы проанализировали стоимость квадратного метра за десять последних лет и выяснили, что недвижимость бизнес-класса выросла в цене в 3,5 раза, в то время как курс доллара – в 2,4 раза. Поэтому недвижимость – это наиболее выгодное и надежное вложение денег. Сегодня на примере ЖК «Все Свои» мы показываем участникам со всей страны, какие технологии, архитектура и уровень жизни уже сейчас доступны жителям южных регионов страны».


СК «Семья» часто принимает участие в крупных жилищных мероприятиях, и это оправданно – компания входит в ТОП-3 застройщиков Кубани по объему ввода жилья. За восемь лет работы компания построила 36 домов. И не просто жилье — это комплексная социальная застройка с детскими садами и школами для комфорта современных семей.


Заголовок модального окна