В Краснодаре за 2020 год число новых жителей в «Светлограде» увеличилось вдвое

22 января 2021

В Краснодаре за 2020 год число новых жителей в «Светлограде» увеличилось вдвое

В Краснодаре в 2020 году в ЖК «Светлоград» стало на четыре дома больше – строительная компания «Семья» ввела в эксплуатацию 54,7 тыс. кв. метров жилой недвижимости, что в два раза превосходит результат 2019 года. Все дома введены точно в срок, а некоторые даже раньше на 2-6 месяцев.

Сегодня жилой комплекс «Светлоград» называют микрорайоном, здесь второй год работает муниципальный детский сад Стрекоза, в 2020 году открыла двери для учеников средняя школа 16-ф. В одном из литеров комплекса находится полицейский участок. Также есть многофункциональная спортивная площадка для игры в волейбол, баскетбол и мини-футбол с профессиональным покрытием и разметкой.

В 2021 году компания планирует ввести в эксплуатацию еще 5 домов. На данный момент рабочие уже благоустраивают территорию вокруг них.

«Детские площадки – это отдельный повод для радости жителей микрорайона. СК «Семья» оправдывает свое название и заботится о комфорте жителей и их детей. Дети могут играть не только на своей площадке, но и соседнего дома, потому что они разные – в одном дворе установлена тарзанка, в другом батуты, в третьем космические горки и динозавры. В новых литерах компания готовит площадку для сдачи норм ГТО - тренажеры, беговая дорожка, также предусмотрена спортивная площадка для самых маленьких – детское баскетбольное кольцо и ворота для футбола», - рассказали в пресс-службе компании.

На территории жилого комплекса насчитывается около 5 тыс. бесплатных парковочных мест, это даже больше, чем жильцов. При этом прогулочная аллея никак с движением транспорта не пересекается, занимает она 2 км. На протяжении всей аллеи есть места для отдыха, высажено более 30 тыс. различных видов взрослых растений. 

В декабре 2020 года застройщик открыл продажу квартир в еще 2 литерах ЖК «Семья». 

На текущий момент в стадии строительства у СК «Семья» находится 321 тыс. кв. м недвижимости, включая квартиры в жилых комплексах «Все Свои» (г. Краснодар) и «Классика» (г. Новороссийск).


Заголовок модального окна

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Incidunt, minima?